[핫스팟+6레이]제 존슨을 다빨아 먹어버린 레이와 즐섹후기ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+6레이]제 존슨을 다빨아 먹어버린 레이와 즐섹후기ㅋ

페이지 정보

작성자 오늘밤너와나 댓글 0건 작성일 20-03-04 20:07

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +6

▣ 방 문 일 시  : 3월

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 레이

◎나이 : 23

◎키 : 168

◎몸무게 : 48

◎가슴 : D

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

레이매니저를 찾았습니다 프로필상 제스타일에 적합~

이래서 여자는 얼굴이 이뻐야한다니까요.ㅎ

착 앵겨서 여친처럼 다정하고 대화도 잘 이끌어 주고...

고플러스는 고플러스네..ㅎㅎ

환하게 웃는 모습은…실제로 본사람만 알껍니다.ㅎㅎ

두근거리는 마음으로 레이을 재접견하는데.....

왠지 모를 뿌듯함이 밀려오네요.ㅋ

침대 위에서 여친이 해주는것같은 서비스를 받고 있으면

그만하라고 할때까지 쭉쭉 빨아 제끼는 BJ스킬은 올림픽금메달입니다 ㅎ

조루분들은 삽입도 전에 싸버릴수있으니 조심또조심..ㅎ

더 이상 바랄게  없어지네요.ㅎ

떡 벌어진 골반은 제가 제일 좋아한답니다....

그 사이로 쑤욱 집어넣으면 캬,,,,,,,,, ㅎ

섹끼있는 요염한 눈빛으로 절 바라보면 완전 무장해제되구요 

좀 더 특별한 무언가가 있는게 확실해요.ㅎ

붕가붕가할때도 둘은 하나가 돼서 미친 듯이 달렸네요.

존슨 닳아없어질때까지 달렸습니다.ㅎㅎㅎ

그 리얼 반응에 뽕 ... 리얼사운드에 뽕!!!! 

자부심도 느끼고요~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

음.....레이는 사람을 끌어당기는 묘한 힘이 있는 매니저입니다.ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.