[용인헤븐] 보미 똥까시 한번 받아보실래요? 절대 못참습니다 간질간질~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[용인헤븐] 보미 똥까시 한번 받아보실래요? 절대 못참습니다 간질간질~

페이지 정보

작성자 김아밤 댓글 0건 작성일 20-03-04 15:12

본문

어렵게 어렵게 바로 예약하고 달려갑니다~

첫인상이 착해보이면서 내면에 무엇인가 있을뜻한..ㅋㅋ하드

애인모드가 갑이네요 그냥 애인 인것같아요 옆에 붙어서.,,웃음에 애교가 묻어있네요 ㅋㅋㅋ

슴가는 D컵이고 매우 적극성 있는 하드~~~

벗겨놓고 보미 꼭지가 애무하기 좋은 사이즈였어요

샤워도 정성스레 해주고 샤워vj 만족했어요!!

샤워를 했으면 본게임 들어갑니다~

힘을 꽉 주는건지 엄청 뻑뻑하드라구요 좁보인가 느낌은 그랬어요...

보미씨 스킬에 많이 버티기 힘드실 꺼예여~~.

저도 반격을 위해 공격을 했죠 맛있어보이는 꼭지를 빨아줬더니 활어처럼 허리가 휘네요

아주 섹스러운~~~ 신음소리  참으며 내는 소리네요!

다리에서 하드의 떨림이 느껴지고 아래가 젖기 시작하네요

살짝의 쪼임과 따뜻한 느낌이 느껴지네요

참으려고 여러 자세 돌리고 돌려보아도 조절이 안되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쌋어요

보미 개인 장점은 하드한 서비스에,가슴,적극성~~!!!이상입니다  충성~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.