군포시 산본-포시즌 미니 아담 떡감 리얼 먹어보면 그 맛을 알것이다!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

군포시 산본-포시즌 미니 아담 떡감 리얼 먹어보면 그 맛을 알것이다!!

페이지 정보

작성자 창녀 댓글 0건 작성일 20-03-04 15:00

본문

20대 초반으로 보이는 외모 키는 155?그정도 되는거같네요

아담한키에 아주좋은 몸매! 딱좋은 몸매네요!!

아담하지만 볼륨감있는 몸매! 가슴도 자연산b컵 자연산이라는게 전 더 중요하네요 ㅎㅎ

만져본결과 100% 자연입니다..

몸이 굉장히 이쁜몸이네요 어려서그런가..

피부도 탱탱하고 탄력있는 피부를 갖고있습니다 ㅎㅎ 역시 어린게 좋네요 

잠시 대화를 해보니 착한 마인드!!!

동반샤워를 하면서도 계속 웃으며 친절하게 해주네요 ㅎㅎ

침대에 누우니 미니가 먼저 애무합니다

젖꼭지,허벅지 안쪽을 지나

불알 밑에서부터 핥아서 불알까지 올라옵니다

애무 범위도 넓고 정성스럽게 BJ해줍니다

애무가 끝나고 본게임으로 들어가는데 어려서 그런지 떡감이 다릅니다 ㅎ

시간이 지날수록 커지는 신음에 꼴림이 두배가 되네요 

자세를 여러가지로 바꿔가면서 하다가

미니의 엉덩이를 약간 들어올려 깊게 팟팟팟~~발사

다하고 둘이 좀 누워있다가 씻고 나왔네여 ㅎㅎ

아주 즐달했습니다 

아담하지만 볼륨감있는 몸매의 미니 후기였습니당 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.