[핫스팟+5세라]완벽녀라는 말이 딱어울리는 초섹녀!세라와즐떡! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+5세라]완벽녀라는 말이 딱어울리는 초섹녀!세라와즐떡!

페이지 정보

작성자 공공의좆 댓글 0건 작성일 20-03-04 02:17

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +5

▣ 방 문 일 시  : 3월

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 세라

◎나이 : 22

◎키 :167 

◎몸무게 : 49

◎가슴 : B+

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

핫스팟에 세라 봤네염!!컵사이즈B+ 개인적으론 C는 된다고생각합니다 ㅎ 뽀얀피부~

완전글래머 큼지막한 크기에 탱탱하면서 딱 좋습니다 ㅋㅋ

오피에서 가장중요한건 역시나 와꾸나 몸매도 중요하지만 마인드죠..ㅋㅋ

넘치는 마인드.. 정말 1시간동안 애인이랑 놀다온 기분이였습니다

물론 와꾸몸매 다만족!!!!

들어가자마자 웃으면서 반기는데 샤워를 같이 하고 씻겨주는데 벌떡...!!

침대에 들어가서 안기면서 애무작살...야들야들한 피부의 촉감이 넘나 환상스럽네요 ㅎㅎ

본게임으로 들어가 콘을씌우고 꽉꽉 쪼이는 세라의 거기에 깊숙히 삽입 ㅎㅎ와우!! 조여주는 강도와 따듯함에 깜놀..

몸매도 최상이라 떡감도 굉장히 좋았고 본론과 써비스와 대화상대도 최고!!!!

무엇보다 노력하는게 너무 착하고 좋았네여

요즘 경기도 어렵고 괴로운데 잠깐이라도 기분을 푸니 살것같습니다..ㅠㅎㅎㅎ

또 보고 싶은건 왜일까요?^,,^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.