산본 포시즌 한나 마인드 서비스 와꾸 좋네요 솔직후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 한나 마인드 서비스 와꾸 좋네요 솔직후기

페이지 정보

작성자 나나난 댓글 0건 작성일 20-03-08 21:56

본문

얼마전에 사이트를 보던중 포시즌을 보게 됬는데

그때 한나매니저를 보려했지만 대기가 길어 다음기회로 미루고 

오늘 또 전화를 걸어봤습니다 

오늘은 일찍가서 그런지 바로 가능하다고 하시네요

그렇게 B코스 예약하고 찾아갔습니다 

한나의 첫인상은 오 상당히 이쁘장합니다 

첫인상부터 마음에 드네요 ㅎㅎ

친절하고 웃으며 팔짱도 끼고 애인모드도 대단할듯 합니다 

들어가서 좀 앉아 담배한대 피며 이야기를 나누는데 대화도 잘통하고 아주 좋네요 

그러고 나서 샤워를 하러가는데 먼저들어와 양치를 하고 있으니 벗은 한나가 들어옵니다 

벗은 한나를 보니 몸매가 정말 기가막히네요..

잘록한 허리에 가슴은 자연C...말도안되는 몸매를 갖고있습니다

키도 적당하고 일단 이쁘장하니 너무 만족이네요 ㅎㅎ

샤워도 구석구석 잘 닦아주고 침대로 이동해 서비스를 받습니다 

애무가 들어오는데 서비스 잘하네요 움찔움찔하게 만드는 한나입니다 

그렇게 길게느껴진 애무타임이 끝나고 본게임으로 들어갑니다 

반응 좋은 한나에요 하는맛 납니다 

눈도 즐겁고 신음도 좋습니다 표정도 살아있네요 

꼴림이 업됩니다 ㅎㅎ

그렇게 여러자세 바꿔가며 뒤로 마무리 했어요 

즐달했고 저번엔 케이티 봣었는데 여긴 내상없는 가게네요 ㅎ

다음에 100프로 재방 합니다 

즐달 감사합니다~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.