용인일프로 팅커벨 나미! 아담한 요정족 추천해드려요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인일프로 팅커벨 나미! 아담한 요정족 추천해드려요~

페이지 정보

작성자 야애니 댓글 0건 작성일 20-03-08 15:28

본문

일프로에 22살 나미가 눈에 들어오더군요

전화를 친절하게 받아주는 실장님 오늘도 느낌이 좋네요~

일단 처음보는 매니저라 비코스로 달려봅니다

노크 두번 후 방문을 열어주는 나미

웃음으로 반겨주는 나미 첫인상이 좋았습니다

피터팬의 팅커벨을 연상케하는 아담 슬림의 요정 같더군요

귀엽게 생기고 성격도 좋아 마음에 들었어요. 아담족 슬림족 강추!!!

샤워서비스를 마친후 딥키스 부터 시작해 봅니다키스를 잘 받아주고

적극적으로 잘합니다가슴애무 부터 비제이까지목까시까지 들어오는데 좋네요

역립을 시도해 봅니다활어네요 팔닥팔닥 뛰는 활어네요 봉지도 예쁩니다

여느 태국 아가씨들보다 깔끔한 봉지 입니다

다시 비제이로 나의 존슨을 화나게 한후올라와 콘을 씌운후 여성상위로 시작하네요

아담싸이즈라 조임도 좋네요주먹만한 얼굴 탱탱한 슴가 잘록한 허리비율이 좋다보니

시각적 효과가 크더군요허리놀림이 좋습니다

깊숙히 느끼면서 여성상위 스킬이 좋습니다모든 자세는 소화하며 느끼는 신음소리 굿!!!

연애마인드 굿~~!!!내상제로 나미 정말 즐달 보장합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.