이천빨래방]벌써 2번쨰보는 비비 볼때마다 행복해요 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방]벌써 2번쨰보는 비비 볼때마다 행복해요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 오팡팡 댓글 0건 작성일 20-03-08 14:32

본문

오랜만에 친구들과 함께 동창회를 갖다가

다 끝나고 집에 가기 아쉬워 친구 한놈과 함께

물빼러 빨래방 방문했네욯ㅎ 최근에 다녀오긴했는데 그래도

긴장도 되고 항상 방문하기 전 설렘은 여전하네요

저는 비비 친구놈은 태연 이렇게 지명을 하고 안내받은 호실로 가서 비비를 봤네요

비비 저 날까지 하면 2번째 보는건데 볼때마다 느끼는거지만 정말 귀엽고 이쁘네요

정말 제이상형적인 얼굴에 슴가는 부족하지만 ㅎ그래도 나머지가 완벽합니다

일단 인사하며 들어가 동반샤워를 하는데 서비스도 환상적이였어요

샤워 비제이 받는데 본게임 시작도 못하고 갈뻔...ㅎㅎ

참지 못하고 대충 빨리 씻고 침대로 골인~~ 바로 들어오는 비비의 삼각애무...

애무스킬은 또 이렇게 늘었는지.. 처음봤을때도 잘했는데

더 실력이 는거 같네요.....그렇게 제 똘똘이는 성을 내기 시작했네요

바로 콘 씌우고 비비의 조갯살에 제 똘똘이 머리를 비볐어요

그러자 비비가 반응을 하며 갑자기 쑤욱하고 들어가는데 죽을뻔 했습니다

소용돌이에 빨려 들어가는것 같았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 열심히 허릿짓을 하며 박아대다가 시원하게 사정하고 나왔어요

앞으로 비비 볼날이 기대 될거같아요 너무 좋았네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.