[수원 가터벨트-사과]굳은 마음으로 들어가서 무장해제 ㅠ 존버 힘드네요 ~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원 가터벨트-사과]굳은 마음으로 들어가서 무장해제 ㅠ 존버 힘드네요 ~~

페이지 정보

작성자 고문하지마 댓글 0건 작성일 20-03-08 02:02

본문

최근 좋은 평가로 궁금했던 사과매니저 직접 확인들어가 봅니다^^

절 반기는 사과매니저에게 반갑게 인사를 던져주니

섹끼흐르는 미소를 지으며 바로 밀착모드로 살갑게 달아붙는군요 ㅎㅎ

쓰담쓰담~ 손길을 서로 교류하면서 사과매니저의

원피스와 속옷을 무장해제 시키는데...

제 시선은 곧 그녀의 D컵의 풍만한 가슴으로 향하고

본능적으로 터치를 하는데 왜 이리 탱탱한지...

더이상은 안되겠다 급하게 샤워하고 나와서

침대로 이동하여 사랑스런 손길과 입맞춤를 나누다가

가슴부터 역립에 들어가는데 반응이 또 뜨겁네요 ㅋㅋ

아래로 이동해보니 역시나 자연산 젤이 듬뿍 ㅎㅎ

역립 반응이 좋아서 오랫동안 허우적대다가

야릇한 포즈의 식스나인으로 서로의 흥분도를 만땅으로 끌어올린 후

여성상위를 시작으로 달리기 시작하는데...오~ 좋은 스킬^^

정상위를 거쳐 후배위로 이어지는 달림은

뜨거운 쪼임과 야릇한 신음소리를 못이기고서 그만 쫑~~~

아쉬움을 깊은 입맞춤으로 달래주는 사과매니저

훌륭한 몸매와 화끈한 서비스를 가진 사과매니저와 담엔 안해본 자세로만

가지고 달려보기로 다짐하고 바이바이~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.