[수원 가터벨트-나나]한국여자가 태국여자인척하는거 같네여 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원 가터벨트-나나]한국여자가 태국여자인척하는거 같네여 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 캡틴아이언 댓글 0건 작성일 20-03-08 02:01

본문

뉴페이스라고 하니 호기심이 생기더라고요.사실은 얼굴이 제 스타일이라

그래서 예약을하고 나나매니저를 만나봤습니다^^

실물은 프로필보다 더 좋습니다! 몸매는 적당 하고

가슴은 꽉찬 C컵으로 보였습니다. 또 잘 웃더라고요^^

그리고 연애모드가 진짜 대박인게 완전 여친처럼 해줍니다..

대충 하는거 그런거 없습니다.! 완전 애교 쟁이에요..

역립도 길게 허락해주고 반응도 좋구 반대로 애무도

엄청 길게 해줍니다 ㅎㅎ 애무하다가 쌀 뻔해서 겨우 참았네욬ㅋ

그리고 본 게임에서는 저보다 허리돌림이 좋은데

하면서 제가 신음을 더 많이 냅니다 ㅋㅋ 어훜 어훜 어훜 ㅋㅋ

쪼임도 강력한게 물도 많아서 와.. 펌프질 몇 번 하면

바로 신호 옵니다. 그렇게 오래가진 못했지만 황홀했네요..

즐달하고 갑니다 태국여자 같지않고 한국여자 같네요 비주얼 진짜 좋네요

와꾸족한테 강추하고 싶네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.