[핫스팟+4영미]와꾸 최고~~가슴빵빵~물많고 좁보 명기중의 초명기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+4영미]와꾸 최고~~가슴빵빵~물많고 좁보 명기중의 초명기

페이지 정보

작성자 밥집 댓글 0건 작성일 20-03-08 01:51

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +4

▣ 방 문 일 시  : 3/6

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 영미

◎나이 : 20

◎키 : 163

◎몸무게 :45 

◎가슴 : B

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

오늘도 어김없이 제 의지와는 상관없이 달림을 하고 왔네요~~

오늘은 쉴까말까 고민하다가... 야간 출근부보고  예약잡고 갔습니다

화장을 안하면 진짜 고딩으로 보일정도로 애기처럼 보입니다. 몸매도

슬림하고 떡감좋아 보이는 엉덩이가 죽이네요

영미씨도 제옆에 앉더니 주절주절 얘기하네요~ 일한지 얼마 안됐다고

첫타임은 몬가 좀 어색하긴 하다고 얘기하는 모습도 애기처럼 보이네요 

먼저 올탈 후 샤워하러 갔습니다 영미씨도 뒤따라 와서 같이 샤워를

하는데 기본적인 샤워서비스 있네요 다 씻고 나가려고 하는데 잠시 무릎꿇고

안더니 제 곤봉을 비제이해주는데 그건 좀 놀랐네요 일한지 얼마 안된 언니가

이런걸 어디서 배웠는지 기특하네요~ 침대로 와서 서로 누워서 아이컨텍하고

딥키스로 시작해서 영미씨 애무해 봅니다 가슴도 말랑말랑하고 소중이도

냄새도 안나고 애무하기 좋네요 한참 애무하다가 제몸을 영미씨에게 맡깁니다

조금은 서투르지만 삼각애무부터 제 곤봉까지 정성스럽게 오래 해주네요

더 이상은 발사할꺼 같아서 CD장착하고 조심스레 소중이 안 동굴속을 진입합니다

수량이 많아서 진입하는데 어려움없고 역시 어린언니라 떡감이 너무너무 좋네요

정자세로 시작해서 여상위,후배위로 열시미 달리다가 후배위로 사정했습니다

큰 거사를 치르고 기운이 빠져 있는 저에게 팔배게를 해주는 센스!

이런저런 대화를 나누다가 시간 맞춰서 퇴실했습니다~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.