(용인 헤븐) 모든게 완벽했던 미연이와 또 다시 만남을... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 모든게 완벽했던 미연이와 또 다시 만남을...

페이지 정보

작성자 문죄인 댓글 0건 작성일 20-03-07 20:57

본문

오늘 미연이 드디어 보네요 ㅋㅋ

왜 이렇게 얼굴보기가 힘든건지 물론 다른곳도 ㅋ

오랜만에 보는 미연이라 문열어줄떄부터 엄청 반갑더라고요 ㅠ

다행이 저를 기억을 해줘서 엄청 고마웠어용 ㅋㅋㅋㅋ

간단한 인사후 이제 업소를 왜 왔는지 해결하려구 씻구 샤워실로 들어갔습니다!!

본 게임에 들어 갔죵 

그전에 !! 샤워를 좀 해야겠쥬 ?><

ㅋㅋㅋㅋ샤워를 하구 나오니 수건을 건내주는 미연이 .. ㅎ

매너며 마인드며 서비스며 엄청 좋네요 

제가 이래서 미연이한테 빠진거 같아요... ㅠㅠㅠ

미연이의 가장 큰 장점은 노콘이 되는 친구라는거 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미연이 혀놀림이 장난없네요 

진짜 이거는 어떤 단어를 쓰는간에 절떄 부족...

진짜 한번씩 경험 하셔야 되요 미연이 접견했던분들이라면 

제가 무슨 말을 하는지 잘 알겠죠...???

미연이는 진짜 즐달 보장서 입니다.

꼭 다들 한번씩 미연이 만 보세요 ...그래야 제가 어떤말을 하는지

잘 이해하실꺼에요.. ㅋㅋㅋㅋ

오늘 하루 정말 미연이 때문에 아주 기분 좋게 집으로 돌아갑니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.