[핫스팟+5제나]이 와꾸에 D컵이 실화 맞습니까!?네 실화입니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+5제나]이 와꾸에 D컵이 실화 맞습니까!?네 실화입니다

페이지 정보

작성자 외모지상주의 댓글 0건 작성일 20-03-07 20:51

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +5

▣ 방 문 일 시  : 3/5

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 제나

◎나이 : 23

◎키 : 168

◎몸무게 : 50

◎가슴 : D

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

안녕하세요 핫스팟에 다녀온후기 올립니다!

간만에 즐달하고 싶어서 첫방문하는 핫스팟에 전화를걸어

누구있냐고 물어보니 D컵에 슬림하고 와꾸좋은 제나가 있다고하여 바로 예약을 합니다

핫스팟에 도착하여 간단하게 커피마시면서 예약시간까지 기다려봅니다

이런저런 팁을듯고 방으로 올라가 노크를하니 얼굴은 이쁘게 생겼네요 이름이 제나고

몸매도 슬림하니 이정도면 합격! 그래서 쇼파에 안자 이런저런 얘기를하니 

얘기할수록 조금씩 빠져들기 시작하네요 처음이라서 샤워 서비스를 해주는데 

구석구석 열심히 닦아주십니다ㅎㅎ뒤에서 슬금 들어오는 손이 제 ㅂㄹ을 어루만지는데~장난없네요

샤워를 마치고 침대로 이동해서 제 옆에 나란히 누워 꼬추를 살살만져주면서 키스를하는데

키스 스킬이 장난 아니시네요 애무도 잘하시더군요 여상위도 자기가 즐기듯이 

하면서 스킬도좋고 느낌도 좋네요 마무리까지 잘해 주시더라고요 

샤워하고 집에 갈려고 하는데 저를 붙잡더니 시간이 조금남았다고

조금만 더 있다가 가라고 하시네요 이정도면 마인드도 합격이네요!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.