[+3아영] 극슬림 싫어하는분 가슴큰거 좋아하며 귀여운 아영보세요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+3아영] 극슬림 싫어하는분 가슴큰거 좋아하며 귀여운 아영보세요

페이지 정보

작성자 즐즐달달하자 댓글 0건 작성일 20-03-07 19:14

본문

① 방문일시 :3월6일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 아영

⑥ 경험담(후기내용) :

어제 친구랑 예약잡고 가려하는데 왜이리 예약잡기가 힘이든지..

매니저가 없는지 경제률이 장난아니더군요.

여기저기 알아보다 와인에 아영이랑 선녀를 예약에 성공 실장님이 솔직히한 프로필 설명에 믿고 갔습니다.

제가 만난 아영는 통통에서 넘어가는스타일이고 귀여운얼굴에

21살 자연산 디컵 말씀하신 그대로라 거부감 없이 볼수있었는데

애교가 많아 같이있는 시간 굉장히 좋았고 

딥한키스 역립 bj오래 시켜도 잘해주더군요.

애인모드의 정석을 보여주는거같아 너무 만족스럽웟구요

어려서 아니 통통해서 쪼임 상당하더군요 

그리고 숨막히는 자연산 디컵의 위엄... 절로 손이 갑니다 ㅋㅋ

진짜 살만좀 빼면 최고의 귀요미가 될거같은 느낌입니다.

그리고 친구가 선녀를 만났는데 나와서 한마디 딱하더군요 미친 엄청 대박...딱이소리...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.