산본 포시즌 한나 연인과하는 그런기분 좋앗어여 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 한나 연인과하는 그런기분 좋앗어여

페이지 정보

작성자 새우자비 댓글 0건 작성일 20-03-07 18:57

본문

한나 보고왔네요~

정말 쭉빵합니다  특히나 자연C컵의 가슴이 인상적입니다

들어갈데 들어가고 나올데 나온 전형적인 글래머 몸매네요 ^^

이야기를 나누는데 목소리도 이쁘고 한나 향기가 좋네요..

이것저것 챙겨주는 마인드도 칭찬합니다

생글거리며 웃으면서 상대방을 편하게 대해주네요

같이 샤워하면서 보는데 피부가 정말 부드럽고 섹시하네요

다씻고 나와 침대에서 살짝 껴안다가 허벅지쪽 쓰담해주니

음~아아항 거리면서 신음소리가 흘러나오고 조금씩 움찔거립니다

가슴역시 큼지막해서 만질것도 많고 부드럽고 촉감좋아서 더빨고싶네요~

본격적으로 정자세로 삽입하면서 부드럽게 삽입후

천천히 왕복하다가 한번씩 강하게 넣어주니~

신음소리가 마구올라가네요~

정자세로 열심히하다가 마주보면서 스피드올려가면서하니

빨리하는것도 좋아하는듯하네요

정자세로 하다가 후배위로 전환 엉덩이 탱탱하니 후배위하는맛납니다

침대보 움켜지고 얼굴은 침대에 비비고 난리가나네요~

신호가와서 정자세로 전환후 빠른스피드로 마무리하고 끝냈네요

삽입하고 누워있는 한나를 보는대 풍만한 젖과 표정 몸매가 상당히 좋네요..

강추네요  연인과하는 그런기분 좋았어여ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.