[이천-빨래방] 빨래방에 뉴페가 또?ㅋㅋ 비비접견후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천-빨래방] 빨래방에 뉴페가 또?ㅋㅋ 비비접견후기

페이지 정보

작성자 바랑이 댓글 0건 작성일 20-03-07 14:18

본문

빨래방 뉴페이스또왔네요
이름은 비비 인형인가요 ㅋㅋ 역시 보는순간 즐달이다느꼈네요
가슴은 의슴이네영ㅋㅋ
c컵 정도 나이는 엄청 어려보이는데 나이는 안물어봤네요 ㅋㅋ
프로필은 24살로되어있는데 어려보이는스타일 귀엽고 말도 대화가 쭉쭉이이어지네용
자 이제 시작하려는데 제똘똘이를 가만히 안두네요 한 10분 했나?
오래하냐고 물어보니 오빠똘똘이가 너무 이쁘다며 푸하하하 쌀뻔 했죠 
뒤로하라더니 빳데자세로 살살만져주는데 아웅 완전 쌀뻔 ㅠㅠ 저 토끼아닌데 ㅜㅠ님들도받아보세요
장난아님  쌀뻔 하다가 그만하자고 해서 본게임으로들어가는데 아주그냥쪼임이 장난아니네요 
자세를 바꿀수가..없이 사정을 쾅쾅쾅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
일단 제일 좋은게 요친구는 정말 착합니다 
서비스는 둘째치고 아가씨가 너무 착해요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.