수원가터벨트[나나]모든게 완벽했던 그녀와 즐달하고 왔습니다^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원가터벨트[나나]모든게 완벽했던 그녀와 즐달하고 왔습니다^^

페이지 정보

작성자 시선강간 댓글 0건 작성일 20-03-07 05:21

본문

가터벨트 빠르게 예약 후에

마침내 나나매니저 접견

첫인상은 섹시한스타일~ 

가슴도 C컵정도 양호~!!

샤워실에서 가서 뒤에서 씻겨주면서 소중이를 어루만져 주는데 흥분이 되서

우리 올챙이들이 자꾸 나올려고 하는거 괜신히 참았습니다 ㅋ

열심히 bj해주는 모습도 좋았습니다^^ 혀놀림도 예술 ^^

다씻고 나와서 본게임 돌입! 빠밤!!

시작부터 딥키스를..혀가 막 사정없이 들어오는데 

혀에 몰 달앗나 막 휘젖고 다니는데ㅋㅋ 

키스 참 잘하네요. 삼각 애무에 이은 bj. 

제 소중이를 사정없이 괴롭히는데 

또 올챙이들이 반란을 일으킬려고 하는 바람에 ㅋㅋ 

자세 바꿔 역립 들어갓습니다. 

키스부터 탱탱한 가슴 그리고 거기 소중이를 열심히.. 

신음소리가 점점 야릇하네요 반응도 좋고. 

이때다 싶어 콘돔을 외치니 

훅~!! 들어오는 bj.. 다시한번 가벼운 bj 후 cd장착을 해주네요. 

이제 제가 토끼가 되는 시간 ㅋㅋ

그 이후는 모... 정상위 이후 여성상위로 달리는데 

빵빵한 가슴과 적절한 쪼임 그리고 제 허벅지를 자극하는 펌프질까지

그순간 올챙이들이 탈출해서 제 몸을 마구 빠져나가는걸 느끼는데

저의 분신들이 다 나왓는데도 바로 안빼고 제가 좀더 느낄수 잇게 

엉덩이로 허벅지를 마사지하듯이 어우~~~ 이쁜것ㅋㅋㅋ

급달림과 급예약으로 걱정반 설렘반이엇지만 

처음부터 끝까지 정성을 다해준 나나매니저 덕분에

굉장한 즐달이엇습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.