[핫스팟+4연홍]연홍이의 꽃잎을 벗겨내어 꿀을 음미하고 왔습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+4연홍]연홍이의 꽃잎을 벗겨내어 꿀을 음미하고 왔습니다

페이지 정보

작성자 왕자레오 댓글 0건 작성일 20-03-10 18:42

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근

▣ 가 격: +4

▣ 방 문 일 시  : 3/9

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 연홍

◎나이 : 24

◎키 : 167

◎몸무게 : 48

◎가슴 : C

◎주간/야간 : 야간

▣ 내        용 :

할일없이 빈둥거리다가 사이트보던중에 핫스팟에 전화를 걸어봅니다

실장님께 스타일면담좀하고 바로 예약하고 업소로 이동해 연홍님 보고왔습니다

첫눈에 봐도 그냥 고딩 처럼 생긴 순딩순딩한외모

C컵의큰가슴이 저를 흥분케하네요 쇼파에서 이야기 타임가지는데 

말도 장난처럼 잘받아주시고 샤워하러가자는말에

바로 씻겨주시러 들어와서 구석구석 잘씻겨주시네요 

침대에 먼저가 기다리니 타월한장걸치고 나오시는데 뽀얗고 탱탱한가슴이

벌써부터 침을 꿀꺽 삼키고있더라구요 침대로 올라오자마자 

제가 키스부터 시작해 가슴을어루만지니까 진짜 신음이 바로 터지는데

바로 공격해보니 물이 어마어마하게 잘나와요 처음봤어요 이렇게 잘느끼는분은

바로 저한테 써비스들어오는데 전체적으로 애무 스킬이 훌륭하네요 ㅎㅎ프로네요

매우 열심히하시는게 보이니까 더예뻐 보이네요 

bj 느낌도 따뜻한 계곡을 품고있는거처럼 아주 좋았습니다 제소중이 동생까지

잘어루만져서 풀발기상태로 콘장착하고 바로 정상위 진입하는데 쫍아요 

엄청좁보구 넣자마자 바로 활어반응 장난아닙니다 

속도를 늦출수가없어요 반응이 너무 좋아서 느낌이 좋네요 확실히 

여상위로 자세 변경하는데 또 위에서 얼마나 열심히 허리를 잘흔들던지 

외모랑 다르게 완전 섹녀처럼 움직입니다 

제가 이상태로 참지못하고 바로 발사했으니 정말 시원하게 오랜만에 

풋풋한 매니저랑 연예 찐하게 한기분입니다 매우 즐달에 적합하고 서비스마인드 

다 합격이네요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.