[+4미소]청순하고 아름다운 외모에 민간인필^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4미소]청순하고 아름다운 외모에 민간인필^^

페이지 정보

작성자 라울곤잘레스 댓글 0건 작성일 20-03-10 16:38

본문

① 방문일시 :03-09

② 업종 :오피

③ 업소명 :party

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :미소

⑥ 경험담(후기내용) :

1. 외모 몸매 

다리선이 참 아름다워요. 

미소 언니 반겨 주면서 인사 합니다.

갸름한 얼굴의 민간 형의 청순한 외모

162의 라인 나오는 멋진 몸매로 다리선이 아주 멋있어요.

가슴은 프로필에 비컵정도 되는 가슴이네요.

피부는 상당히 부드럽고 뽀얀 밀크색입니다

2. 대화 마인드 - 매미같이 붙어서 애교 있고 편안하게

언니 대화를 편하게 하며 마인드 좋습니다. 인사하고 앉자마자 옆에

매미처럼 붙어 앉아서 애교 있게 대화를 합니다.

일주일에 시간 날 때 3일정도 나옵니다.  

마인드가 좋아서 한 눈에 보아도 지명이 많겠어요.

그리고 대화를 하는데 몸에서 좋은 향내가 납니다 (향수를 쓰나)

슬쩍 허벅지를 만져가며 아래를 자극 하다가

머가 그리 급한지 바로 한마디 하네요. 오빠 샤워하러가자

3. 샤워 – 샤워서비스 있어요.

샤워는 같이 합니다 샤워 서비스 있습니다.

키스를 하면서 여기 저기 정성 껏애무를 하여 주네요

안아 보는데 아래를 보니 벌써 젖어 있어요.(웃으며)

먼저 나오는데 마무리하고 금방 따라 나오네요.

4. 연 애 - 즐거움의 보증수표 미소 

언니 서비스는  목덜미를 지나 아래로 내려가면서

깊이 있는 애무를 합니다. (안 지나가는 곳이 없이 다 지나가네요)

성감대를 물어 보면서 깊은 아래까지 자극을 줍니다.

중간 중간 색 드립을 해가면서 물어도 보고 즐기며 자연스럽게 연애를 하네요.

그리고 언니의 특별 서비스는 엉덩이 잡고 흔들어 주는 부비로 마무리 합니다.

같이 샤워하고 나오는데 잠시 대화를 하고 꼭 한번 다시한번 안아 주었습니다

마인드 좋고 연애를 즐기는 언니입니다.

즐거움의 보증수표 네요 안아주면서 바이 합니다.

웃으며 손을 흔들어 주네요.

■ 참 고

외 모 - 23살 청순하고 아름다운 외모에 민간 형으로 매력 있음.

몸 매 - 162의 슬림한몸매 B컵 가슴

마인드 – 긍정적이고 최선을 다하는 서비스로 마인드 좋아요

연 애 - 자연스럽고 부드럽게 즐기는 연애를 합니다.

샤 워 - 샤워는 같이하는 동반샤워를 하고 샤워서비스는 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.