[+4별님] 어린 좁보 몸매극강!! 진심 영계보고싶으신분 별님이 꼭 보세요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4별님] 어린 좁보 몸매극강!! 진심 영계보고싶으신분 별님이 꼭 보세요

페이지 정보

작성자 즐즐달달하자 댓글 0건 작성일 20-03-10 16:13

본문

① 방문일시 : 3월9일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 별님

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 와인에 문의하니 오늘 이쁘고 마인드 좋다해서 믿고 예약하고 갑니다!

예약시간 맞춰 도착해 노크하니 이쁘고 로리로리한 별님가 반겨주네요~

몸매는 슬림한 몸매인데 슴가는 자연 B+컵에 비율 참 좋네요!

이야기를 나눌수록 표정도 다양하고 어린티가 팍팍! ㅋㅋ

소파에 앉아 도란도란 이야기 나눈뒤 샤워실로향합니다

벗은 몸매 장난아니네요 몸매가 환상적입니다

거기에 핑크유두며 아래도 핑크빛이 돋아나네요

조그마한 손으로 제몸 구석구석 씻겨주네요^^

애기의 정성스런 씻김을 받은후 침대에 누웠습니다.

별님의 슴가에 쏙안겨 입을맞춥니다.ㅎ

그리고 조금씩 내려오며 애무를 해주는데 와.. 마치 저의 성감대를 파악하고 있는듯이

애무를 하는데 스킬이 장난이 아닙니다~ 애무를 기가막키게 하네요+_+ 

BJ도 정성스럽게 오래오래 빨아줍니다..흡입력 좋고 사탕처럼 빨아대는데 금방이라도 쌀거 같아

역립 들어갑니다~와 역립하는 순간 눈치챘습니다

그냥 생초같은 좁보라는걸  이쁘고 탱글탱글한 슴가부터 애무하고 소중이를 애무하는데 

걸리는게 없어 미친듯이 애무해주니 거친 신음과 함께 넣어달라고 합니다ㅎㅎ 

장비 착용후 바로 삽입하고 핡핡 미친듯이 달려봅니다.. 역시나 쪼임 죽입니다ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋ

이자세 저자세 모든걸 다받아줍니다 마인드는 정말 천사같습니다^^

마무리 정자세로 돌아와 키스하며 마무리하고 기분좋게 퇴실했습니다 ㅎ

와인 별님 대박이네요 진짜.. 마인드 말도 못하고~ 애인모드.. 작살납니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.