[용인헤븐] 안나 더 말할것도 없이 재방을 부르는 미녀!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[용인헤븐] 안나 더 말할것도 없이 재방을 부르는 미녀!!

페이지 정보

작성자 지랄하지마 댓글 0건 작성일 20-03-10 14:28

본문

아침 운동좀 달리고 심심해서 물도 뺄겸 헤븐으로 향햇습니다

안나언니 예약하고 바로 갔습니다

지정된 안나언니의 방으로 가고 그녀를 만나면서부터 시작됩니다

안나언니의 장점이라면

외모도 예쁘지만 슬림하고 완벽한 라인의 몸매에 그리고 압도적인 한국어실력이 압권입니다

비율도 갑이고 키도 170이넘고 나이도 어리고 가슴도 탱탱하니 

뭐하나 빠질것 없이 좋았습니다

상반신 애무해주고 애무잘해줍니다

서로를 잔뜩 탐하다가

끈적해진 서로의 것을 부비적대며 점점 더 불을 지피고

부드럽게 하는데 으 신호가 금방와버리네요

제물건에 주문을 그렇게 걸어도 소용없더라구요..

그렇게 조금 버텻을까요... 신호주면서 마무리했네요

안나를 실장님이 자신있게 추천한 이유가 있네요 ㅋㅋ

헤븐 실장님이 안나언니 추천 하시면 바로 예약 잡고 가는거 추천드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.