[핫스팟+6레이]참한와꾸와몸매에 뒤쳐지지 않는 마인드~~완벽녀레이!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+6레이]참한와꾸와몸매에 뒤쳐지지 않는 마인드~~완벽녀레이!!

페이지 정보

작성자 악마와천사 댓글 0건 작성일 20-03-09 22:59

본문

▣ 업소명 / 위 치(상세하게) : 핫스팟, 수원시청역 부근 

▣ 가 격: +6

▣ 방 문 일 시  : 3/7

▣ 언냐 프로필

◎예명 : 레이

◎나이 : 23

◎키 : 168

◎몸무게 : 48

◎가슴 : D

◎주간/야간 : 주간

▣ 내        용 :

퇴근하고 술을 마시며 사이트를 보는데 딱 제스타일에

아가씨가 있어서 바로 실장님께 조심스레 문자를 보냅니다

레이님 예약문의를 드렸는데 예약이 중간에 펑크가나서

바로 볼수 있다고 하셔서 바로 예약 잡고 뛰어갔습니다 ㅎㅎ

도착해서 레이님 보니깐 와우~ 슬래머스타일에 가슴도 크고

얼굴도 여우상에 섹끼가 자르르르 흐르는데 딱 제스타일이네요ㅎㅎ

샤워하러 들어가는데 레이님이 따라 들어와 제 몸을 정성스럽게

씻겨주네요 ㅎㅎㅎ 특히 동생딱아 줄때는 저도 모르게 움찔움찔 ㅎㅎ

샤워하고 나와서 키스하면서 바로 제몸을 BJ해주시는데 이거는 모

스릴이 따로 없네요 ㅎㅎ 저는 가슴으로 시작해서 소중이 역립합니다

레이님 참고있던 신음소리와 함께 제 동생이 더 힘을받아 주체할수 없어

바로 레이님 여상위로 부탁을 해서 가슴을 만지면서 신나게 달렸습니다

말을 참 잘타시네요 ㅎㅎ 한자세로 버티기 힘든데 좀 아쉬워서 정자세로

키스하면서 달리다가 시원하게 발사했습니다~~ㅎㅎ

다음에 또 보고 싶은 레이님 묘한 매력이 있네요 ㅎㅎ

레이님 마인드도 몸매,와꾸에 못지 않게 끝내줍니다~~

오늘 매우 만족하고 갑니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.