산본 포시즌 촉감이 너무 살아있었던 샤샤후기~~~~~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 촉감이 너무 살아있었던 샤샤후기~~~~~~~

페이지 정보

작성자 나나난 댓글 0건 작성일 20-03-09 21:39

본문

그냥 가까운 곳 가고싶어서 인터넷으로 찾아보다가

포시즌이라는 곳이 이 근처에 있길래 전화를 했습니다.

제 스타일인 샤샤를 예약하고 바로 찾아갔습니다.

실장님의 안내를 받고 호수로 올라가 문을 두둘깁니다 

들어가서 첫인상 마음에 드네요 ㅎㅎ

짧은코스라 시간도 없고 

바로 샤워실로 향합니다 따라들어오는 샤샤 

몸매 예술이네요 같이 샤워를 마친뒤

침대로가서 누워 서비스를 받는데 참 만족스럽게 잘합니다 

정성껏 오래 하는 모습이 정말 좋네요 ㅎㅎ

그리고 나서 본게임들가는데 떡감이 정말다릅니다

이건 다들 느껴보셔야 설명이 가능합니다 

너무 즐달하고왔네요 

다음엔 D코스 투샷하고싶네요 A는 너무 짧은거같아요 ㅜㅜ

아무튼 즐달후기였구요 또올께용 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.