산본 포시즌 케이티 재접견~~~ 여자친구 같은 느낌 팍팍!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 케이티 재접견~~~ 여자친구 같은 느낌 팍팍!!

페이지 정보

작성자 ㅂㅈㄷㅇㅇ 댓글 0건 작성일 20-03-09 15:39

본문

볼때마다 느끼는거지만 매력이 있는 소녀같은 감성을 가지고 있어

마음의 안정을 취하고 올수 있다는 아주 큰 장점이 있는 소녀같은 케이티 ㅎㅎ

와꾸는 귀엽고 섹기있는 이미지..

게다가  요염한 몸매는 일품이라고 생각하네요

비율좋은 완벽한 바디라인에 특히 침대에서 끈적한 마인드나 끝내주는 스킬을 보면 빠져질수밖에 없어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

편안하고 시간가는줄 모르고 대화만 한참해버렸네요 ㅋㅋㅋ 애인모드좋고

활발하고 애교도 많아그런지 여자친구같은 느낌이 팍팍들죠~

침대에서도 여러가지 자세로 바꾸면서 쪼임운동을 하는건지 갈수록 쪼임

압박이 있으면서 케이티언니 앞에서는

힘도 못써보고 마무리 당할뻔했지만 정신을 번쩍 차려서 다시 집중

적극적으로 하는 마인드 지명이 항상 많은언니 그중에 저도 한명이지만 참 매력적인 소녀같은 케이티

얼굴표정이나 곶휴를 깊게 넣을때마다 시시각각 변하는 모습을 보면서 즐기는것도 하나의 포인트

마무리는 오늘도 뒷치기 자세로 탐스러운 엉덩이를 꽉 먹으면서 끝을 내버렸네요

볼때마다 만족스러운 언니 케이티 후기였어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.