[민영+4] 예쁘고 아담 슬림한 민영 매니져 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[민영+4] 예쁘고 아담 슬림한 민영 매니져

페이지 정보

작성자 달달하게달리자 댓글 0건 작성일 20-03-09 12:00

본문

① 방문일시 :3월8일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 민영

⑥ 경험담(후기내용) :

문이 열리며 예쁘장한 민영 언니가 반갑게 웃으며 맞아주네요

총기어린 눈을 반짝이며 인사하는데 저의 장난끼가 발동해버립니다

잘못들어온거 같다고 말하며 나가려고 하니

저의 팔을 끌어 방으로 데려가네요 ㅋㅋ

와꾸도 귀엽고 깜찍한게 아주 예쁜 옆집여동생 같은 느낌이드네요

몸매는 제가 제일 좋아라하는 아담 하면서슬림한~ 그리고 피부도 뽀얗고

가슴은 자연산 비컵에 왠지 떡감이 좋을듯한 토실한 힙..

제 맘에 딱 드는 몸매의 언니입니다.

이미 문앞에서 느꼈지만 이런 언니와는 즐달을 해야합니다

애인모드가 아주 좋은 언니이기 때문이죠

언니가 하는짓은 장난끼도 많고 귀엽네요 ㅋㅋ

후다닥 샤워하고 침대에서 언니의 립서비스 잠깐 받다가 

언니를 밑에두고 역립을 개시합니다.

열심히 봉사코자 가슴과 거기를 정성껏 애무하니..

꿀물을 토해내고 절정의 신음소리와 몸을 오징어처럼 베베 꼬아대는

언니의 반응을 보며 저의 곧휴가 풀 충전되네요 ㅋㅋ

언니와 쿵짝쿵짝.. 정상위 - 후배위 - 여성상위 다시 정상위로

발싸~~우왕~~~...

리얼 즐기고 느끼는 활어과 언니가 아닐까 합니다

흥분된다며 저를 가만 놔두질 않는 섹녀네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.