{이천빨래방}숨차오르는 자연 슴가 소유의 태연쒸 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

{이천빨래방}숨차오르는 자연 슴가 소유의 태연쒸

페이지 정보

작성자 너가니 댓글 0건 작성일 20-03-08 21:17

본문

어제 오후에 아는형님이랑 당구치고 방문해서

실장님 추천으로 뉴페이스라고 해서 태연씨 보고 왔습니다.

사진으로 봤을때 이쁘게 생겼고 자연산 슴가가 완존 내스타일....

(자연산 큰거좋아함) 예약을 한건데 실물이 사진하고 차이가 없습니다..

나이슈~ㅋㅋ  얼핏 눈이크고 한국스타일~ㅎㅎ  

같이~샤워 다 끝내고 무릎꿇고 소중이를 빨아주는데 기술이 보통이 아닙니다.

쌀뻣...하...  침대로 가자고 머리를 엉덩리를 뒤로 살짝뺐죠. 침대로 가서는 키스부터 진하게 하고 기본적인 삼각애무하는데 혀쓰기가 주특기인것 같네요. 

다시 제 소중이를 알부터해서 애무해주는데 다시 쌀뻔해서 잠깐 태연을 눕히고 제가 애무 하는데 무엇보다도 보지가 죽이네요. 모양도 이쁘고 냄새도 좋습니다  침잔뜩 바르고 장비착용하고 싹~~들어가는데 젤이 필요 없네요..ㅋ 꽉잡아주기하니 얼마 못 버티고 정상위하고 후배위에서 발사했습니다. 

잠깐 쉬었다가 2차전을 했는데 그때는 소중이 애무에....태연는 섹끼아카데미 우수생이었나봅니다.ㅎㅎ

원래 1번 발사하면 2번째는 좀 오래가잤아요. 

그런데 태연씨한데는 2번째도 힘없이 무너지고 말았습니다. 실장님이 추천해주실만 하더라고요

오늘은 무너졌지만...담에는 꼭...  태연씨 추천합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.