이천 빨래방 전형적인 미인스타일인 태연!! 눈이 정말 이쁘네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 전형적인 미인스타일인 태연!! 눈이 정말 이쁘네요

페이지 정보

작성자 가랑2 댓글 0건 작성일 20-03-11 16:14

본문

사이즈 좋은 매니저를 찾다가 발견한

태연매니저!!!!!!

예약시간 맞춰놓고 바로 빨래방으로 

출발했습니다. 주차 시키고 빨래방으로 갔습니다.

먼저 태연언니와 샤워를 같이하면서 얼굴을 봤는데

얼굴이 상당히 이뻤습니다.

눈도 되게 크셨고 콧대도 많이 높으시네요

전형적인 미인스타일입니다. 

그리고 침대로 누웠는데 분위기가 오묘해지네요

그때부터 태연언니가 애무를 하기 시작하는데

하드한 편에 속하네요. 그리고 되게 열심히 빨아주는

태연언니~~~~ 애무로만 홍콩가버릴뻔 했네요.

그 뒤 봉지에 넣보는데 봉지느낌 장난아니네요

제 똘똘이가 넣자마자 심장 쿵쾅 뛰는듯 뛰는거같습니다.

그러면서 펌프질이 계속됬는데 한박자 놓쳐서 

싸버렸습니다.. 박자를 잘맞췄어야됬는데 

제 실수로 금방 끝나버렸네요. 태연매니저는

저를 조루라고 생각하겠죠..?ㅜㅜ 

다음에 만나면 제대로 보여줘야 겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.