(용인헤븐) [다이아]후기 너무 좋아서 가보고 느낀 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인헤븐) [다이아]후기 너무 좋아서 가보고 느낀 후기

페이지 정보

작성자 으으윽 댓글 0건 작성일 20-03-11 14:54

본문

후기보고 자작이 아닌걸 확신하고 2샷 지르고 가봅니다

첫인상은 후기처럼 정말 색기넘치는 얼굴이네요.

어쨌든 중요한건 샤워까진 딱히 별거 없었는데

침대에 누워있으니 그냥 덮쳐오네요.

말 그대로 오자마자 제 몸 위로 확~~ 덮치더니 막 물고 빨고.... 워매~~

순식간에 제대로 따였네요ㅜㅜ

첫발은 다이아 위로 한번 못가보고ㅜㅜ 끼스, 응까시, bj, 여상으로 끝났습니다. ㅎㅏ~~~

두번째 하기전에 다이아 사진보고 셀카찍는거 보면서 연거푸 놀라다가....

다이아가 전화기 내려놓더니 또 확~ 덮쳐오더니 키스에서 꼭지로... 응까로...

BJ로 가길래 남자 자존심으로 풀 상태가 되자마자 장비채우고 바로 저도 덮쳤네요.

제대로 느껴주고 다 받아주다 누워서도 적극적으로 드리미는데 날 사랑하는 줄 착각에 빠지게 만들기 충분했네요.

이렇게 뜨거운 셁은 첨인듯.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.