[+4청아] 청순한 이미지와 다른 반전매력있는 청아!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4청아] 청순한 이미지와 다른 반전매력있는 청아!!

페이지 정보

작성자 사울니게즈 댓글 0건 작성일 20-03-11 13:52

본문

① 방문일시 :03-10

② 업종 :오피

③ 업소명 : 수원- PARTY

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : +4청아

⑥ 경험담(후기내용) :

청아를 보게 되었어요ㅋ귀엽고 이쁜 얼굴이에요!섹시한 느낌도 살짝?있는듯!

벗은 모습을 보고 만지니 엉덩이 비부가 살아있네요ㅋ

귀엽고 청순하고 애교스러운 목소리로 대화를 하네요~

사람 편하게 해주는것도 매력이라고 하면 매력이겠죠?

귀엽고 섹시한 바디라인에 가슴이 보기 좋게 볼록 튀어나와있어요~

둔덕에 적당한 음모는 자연스런 뽀송함이 있네요~

섹시 봉지와 클리도 만지고 빨기 좋습니다! 상위 부비를 하면서 애무 받는데 음찔음찔 합니다

달달한 비제이로 짜릿한 자극에 똘똘이가 반응이오면서 커지네요

귀여운 표정을 감상하면서 머리를 쓰담쓰담 해줍니다ㅋ

허벅지를 쓰담하면서 클리를 역립합니다!

앙증맞은 표정과 신음에 섹한 반응이 보이네요ㅋ

촉촉하게 젖은 질 입구를 혀로 맛보다가 콘 장착 후 들어갑니다~

키스 하면서 품에 꼭 안고 받으니까 박는 맛이 기가 막힙니다^^

키스를 적극적으로 해서 그런지 기분이 좋습니다^^

이쁜 가슴을 빨면서 박아주고. 다른 자세로 해봅니다

뒤치기로 궁뎅이를 주무르면서 힘차게 박습니다!

쫀뜩한 쪼임과 삽입감이 좋습니다 ~

다시 정자세로 가슴과 유두를 쭉쭉 빨면서 강약강약 조절하며 박다가 발사했습니다ㅠ

그러고 잠시 서로를 아이컨텍하며 누워 있다가 샤워를 하고 옷을입고 쇼파로 이동을 했죠!

연애를 해서 그런지 더 달라붙고 애교도 부리네요

작별의 인사를 하고 다음을 기약하고 퇴장했습니다.

애교스럽고 귀여운 행동과 말투에 여친하고 놀다온 느낌이 드네요~편하게 잘 놀다가 왔습니다

재방문하면 더 많은일들이 일어날것같은 느낌을 주는 매력이 있는 청아매니저 같습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.