[+4미소]청순귀염 민간삘 애인모드쩌는 미소 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4미소]청순귀염 민간삘 애인모드쩌는 미소

페이지 정보

작성자 세바23 댓글 0건 작성일 20-03-11 13:35

본문

① 방문일시 :03-10

② 업종 :오피

③ 업소명 :party

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :미소

⑥ 경험담(후기내용) :

아다리가 잘안맞아 보고싶었는데 여지껏 못본

미소언니 드디어 봤네요

듣던대로 와꾸 청순하고 귀엽네요

민간삘에 몸매도 슬림하게 잘뻗었구

후기에서 봤듯이 미소언니 웃을때 정말 이쁘네요

웃는얼굴이 이쁜언니들은 정말 왠만하면 다 착한듯합니다

미소언니역시 너무 착하고 애인모드역시 좋네요

존댓말만 할뿐이지 정말 애교많은 여친같은 느낌^^

연애반응도 훌륭합니다

역립할때 물이많아 조금 고생했습니다

혀로 클리갖고놀다 턱으로 ㅂㅈ쪽을 쓱 문대니 턱이 

정말 흥건해질정도로 물이 묻어나네요

간혹 삽입젤쓰는 언니들이 있어 젤맛을 아는데

맛좀보니 미소언니는 100%자연수맞네요

미소언니를 나름 극으로 흥분시킨뒤

자연스레 69자세로 놀다가

애무받아보니 가슴부터 ㅂㄹ 똥꼬 바로위까지

찌릿찌릿 잘 빱니다

삽입하기전에보니 물이 너무많아 흘러내려 침대가 젖을정도네요

역시 잘느끼는 언니만나면 저까지 덩달아 흥분해버리는데..

너무좋네요

리듬따라 허리도 들썩 거려주고

ㅂㅈ쪼임도 입구부터 꽉꽉 쪼여주고 5분컷...하게 만드네요..

뭐 빨리 싸던 늦게싸던 아무렴 어떻습니까

즐달했으면 된거지요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.