이쁜 애교덩어리 하니 안에 듬뿍싸고왔습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이쁜 애교덩어리 하니 안에 듬뿍싸고왔습니다.

페이지 정보

작성자 떡국열차 댓글 0건 작성일 20-03-10 23:33

본문

일이바빠 요즘 달리지 못하여서 시간을 쥐어짜서 하니라는 친구를 만나게 됏네요.

하니는 21살에 안에 쌀 수 있는 매니저네요.눈 코 입 이목구비가 뚜렷하면서 귀여운얼굴에요.

근데 이친구 조이기 기술이 보통이 아니네요지루인 저두 금방 사정감이 올라와 시원하게 발사햇네요.

가슴은 C컵에가깝고 자연산이라 촉감이 아주 훌륭합니다.

역립시도를 하려해보앗으나 이 친구 간지럼을 너무 잘타네요.

생긴거와 비슷한것같아요.애교도 잇고 자상한면두 보이네요.또한 이친구 배려심도 보이구 하네요

한국말은 다른친구보다는 좀 서툴지만 영어 섞어가면서 하는데 어려운 분들은 어플로 대화하는걸 추천~

나름 오랜만에 왔는데 즐달 하고 갑니다. 귀여운 하니 다시보고싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.