8총사 모인날!! 베리앤굿 가서 지대로 놀아버렸다.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

8총사 모인날!! 베리앤굿 가서 지대로 놀아버렸다..

페이지 정보

작성자 도원결의 댓글 0건 작성일 20-03-10 22:51

본문

간만에 부랄친구들 8명이 모였네요!!
전골에 소주한잔 하고 남자 8명이 모이니까 자연스럽게 여자 얘기가 나오네요..ㅋㅋㅋ
누구는 누구랑 잤는데 그 여자가 이뻤느니 또 누구는 어딜 다녀왔는데 거기가 그렇게 끝내준다느닠ㅋ
아주 지들끼리 자랑하고 누구는 꼴려서 가자고 난리고 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 1차 끝나자 마자 바로
강남에 위치한 베리앤굿에 예약잡고 달렸습니다.
일단 입장 전 열체크를 진행 하더군요! 역시 코로나의 힘이란...
모두 열체크 후 큰룸으로 안내를받고 8명들어가는 룸이 있더군요
간단한 브리핑후 초이스시작
시작과 동시에 서로 누구하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 제일 마지막으로 추천받은 다민씨 초이스 완료
근데 생각을 해보면 이 코로나 시국에 8명 모두 초이스 가능한 곳이 베리앤굿 말고 있을까라는 생각이 들더라구요
그렇게 도합 16명이 룸에 들어와있으니 장관이더군요 ㅎㅎ
정말 몇사람만 말해도 시끌벅쩍~~~
그렇게 단체로 폭탄주 말아서 한잔씩 비우고
서비스안주와 술도 넉넉하게 넣어주셔서 모자름없었네요
언니들 분위기도 정말 잘뛰우고 형님들이 정말 잼나게 노시는듯해서
몬가 안심이 되었네요 ...제파트너 다민씨 정말 마인드 좋고 스킨쉽 잘하네요
이렇게 단체로 놀아보는건 처음이라 몬가 어수선 했지만 나름 잼나네요 ㅋㅋ
다들 파트너들과 잘어울리고 노래한번 불르러 나가면 완전 장관입니다ㅋㅋㅋ
그렇게 놀다보니 시간도 금새 가더라고요 조금 아쉬웠지만
2차가서도 잼나게 연애하고 나갓네요
2차까지 있으니 마무리가 되서 괜찬은것같네요
잼나게 놀다온 하루였습니다.ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.