[이천-빨래방] 아껴주고싶은 모모 또 보고왔네요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천-빨래방] 아껴주고싶은 모모 또 보고왔네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 카랑리 댓글 0건 작성일 20-03-10 21:51

본문

사랑스러운 모모 후기 

처음에 봤을때부터 너무 섹시하고 이뻐서 자주 보고 싶은 모모

자주 보고 싶은데 3일동안 연락해서 만나고 왔어요.

모모 마인드 서비스 좋아요 여친 같은 아리아리한 매력!!

너무 약해서 자주 아프다는 모모 최상의 컨디션을 유지하길 바랍니다.

모모 너무 약해요 정말 부탁드립니다. 저도 생각나서 오면 볼수 있게

살살 부탁드려요 ㅎㅎ 서비스 마인드 진심 최고인데 아프면 볼수가 없자나요!!!! 윽!!! 

와꾸도 정말 섹시섹시 하고 말도 잘해서 대화도 잘 통하고 보신분들은 아실거에요 모모의 매력

실장님도 말씀해주시더군요 최대한 모모 보고 싶어하시는 분들 볼수 있게 해드리고 싶은데 

자꾸 아픈 경우가 생겨서 일은 쉬게 되는 경우가 있다고 전 그 피해자 ㅠ

오늘 물어보니 조금 아프다고 하면서 이제 할수 있다고 자주 오라고 하는데 마음이 아프더군요

모모 서비스 좋고 마인드 정말 좋아요 착해요.

모모 오래 보길 바랍니다. 실장님도 최선을 다해서 노력한다고 하시고 

모모 많이 볼수 있기를 바라는 마음에...

후기를 남겨 봅니다. 모모 떠나면 저 또 찾으러 다녀야 해요.

부탁드립니다!! 여러분!! 모모 약해요 알고 진행합시다!!

서비스 마인드 와꾸 떡감 여친 같이 아껴주고 싶은 모모

오래 볼수 있도록 도와주세요!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.