[용인헤븐] 노콘에 질4로 미연이 봉지 깊숙히 넣어주니 더 좋아하네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[용인헤븐] 노콘에 질4로 미연이 봉지 깊숙히 넣어주니 더 좋아하네요~

페이지 정보

작성자 앙카라 댓글 0건 작성일 20-03-10 21:19

본문

어찌하다 휴게텔 헤븐에 있는 미연씨를 보게되었는데

노콘에 질4까지 된다는 언니라고 적혀있있어서 연락드린후

여쭤보았더니 OK! 하시길래 잽싸게 예약하고 찾아갔네요ㅎㅎ

안내받은 호실에 노크를하니 문을 조심스레 여는 미연씨

그모습이 어찌 이리 귀엽던지~~!! ㅎㅎ

들어간후 미연언니와 탈의후 샤워실로 향했어요~ 

제 몸을 씻겨주며 부드럽게 똘이를 만져주며 무릎을 꿇고

입으로 제 똘이를 빨아주는데 엄청 야하면서 짜릿한 느낌을 받았어요!! 

참을수 없던터라 물기 닦고 침대에 누워 키스를 하며

슴가를 만져보니 몰캉거리며 촉감 대박이네요!

자연스레 69자세도 취해주셔서 봉지를 빨아주며 비제이를 받았는데

크~ 말로다 설명을 못할정도로 좋았네요! 그대로 미연언니가

여성상위로 삽입을 하며 말타기 시전~!!

질퍽한 액들로 뒤집어쓴 봉지와 똘이를 바라보니 캬! 

역시 노콘은 이맛이죠~ 후배위로 삽입장면을 바라보며 움직이니

느낌이 너무좋아 그대로 몸을 포개며 양 손목을 잡고 강하게

삽입하다 사정감이 찾아와 그대로 미연언니 봉지속에

있는 힘껏 저의 액들을 방출했어요~ ㅎㅎ 사정하고도 느낌이 너무좋아

넣은 상태로 몇번더 피스톤질하며 마무리하고 나왔어요~

역시 연애는 질4로 해야 제맛인거 같아요~

서비스도 제대로 받고 미연언니 봉지 깊숙히 방출해주어서

제대로 만족하게 달리고 나왔네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.