(이천빨래방) 유리 완존 내취향 저격 빵야~ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천빨래방) 유리 완존 내취향 저격 빵야~ㅎ

페이지 정보

작성자 고굼아121 댓글 0건 작성일 20-03-10 18:43

본문

어제저녁 핸드폰으로갑자기 bj이를 보면서 불알긁다가 갑자기 떙겨서...ㅋㅋㅋ
유리 매니저 봤습니다 여전히 가슴은 굿ㅎㅎ
전반적으로 색끼+가슴은...ㅎㅎ 그쪽 느낌이라고 보심됩니다
들어가서 음료를 마시며 천천히 다시보니 여성스럽고 쉐끼있는 인상의 느낌 굿..
애교도 많고 아무튼 본격적으로 목에서부터 시작된 그녀의 자극적인 혀놀림과.. 애무스킬..
야릇한 느낌이라 굿..
서비스도 좋고 왠만한건 다 받아주고 애무를 받는 그순간부터 진짜 정신 못차리고
저도 유리의 몸에 얼굴을 박았다네..
꿈틀대는 반응도 좋고 천천히 삽입하는데 진짜 물이 촉촉한게 제대로 느끼는고만..
정자세로 조지다가 가위치기 조지고 뒤치기로 조져놨네...
오래 버티지도 못하고 나의 존슨은 그만 사정을 해버렸....아쉽다..ㅅㅂ
끝나고 샤워같이하고 음료수한잔빨고 나가는데 문앞까지와서 살짝 뽀뽀 해주네 ㅎㅎ
아쉬움을 뒤로한채 인사를하고 집으로와서 개꿀잠..
못보신분들 나믿고 얼른보시길.. 내 생각과 기준으로는 어정쩡한 젓밥들보다 훨씬 괜찮음..
믿고 가보세요 후회 안합니다.
이번주 금욜날 한번더 예약갑니다!
잘달렸다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.