용인1프로 늘씬이쁜이 미키 정말 좋은 매니저네요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 늘씬이쁜이 미키 정말 좋은 매니저네요.

페이지 정보

작성자 신선생 댓글 0건 작성일 20-03-10 15:47

본문

일프로 미키매니저 접견했습니다. 슬림한 바디에 착한 성격

천상여자라는 말이 어울리는 미키~ 처음들어가자마자 훤칠한 키에

잘빠진 몸매가 빨리 먹어달라고 유혹하네요. 다리랑 엉덩이가 예술입니다.

허리도 잘록하고 얼굴은 청순하면서 섹시해보이는 얼굴에

성격이 정말 좋아요. 조신한 매력이 철철 넘치는 미키 매니저입니다.

샤워하고 키스할라하는거 살짝 피했네요 시국이 시국인지라 ㅎㅎㅎ

무안했을수도 있겠지만 잘 넘기고 비제이 잘해주는 미키 봉지맛은 어떤가

궁금해서 눞혀놓고 빨아보는데 냄새없는 맛좋은 봉지입니다.

콘장착하고 쑥 넣었더니 표정이 야릇야릇 느끼는게 밑에도 촉촉히 젖어오는게

느껴지는 미키 앞뒤옆뒤앞 순으로 공격해서 마무리까지 싫은 티 없이 

잘앵겨주는 미키매니저 이런매니저면 진짜 여친삼고 싶네요.

조신하고 여성스러운거 좋아하시면 적극 추천 드려요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.