[+4연서]누가봐도 호불호 없는 이쁜와꾸!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4연서]누가봐도 호불호 없는 이쁜와꾸!!

페이지 정보

작성자 알라마드릿 댓글 0건 작성일 20-03-13 13:26

본문

① 방문일시 :03-12

② 업종 :오피

③ 업소명 :party

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :연서

⑥ 경험담(후기내용) :

문이열리고 저를 기억해주며 반갑게 맞아주는 연서

정말 다시봐도 이쁘네요 ㅎㅎ

쇼파에 앉아 이야기를 나눠보는대 이제는

정말 여친과 대화를 하듯 재밋는 대화를 나눳네요 ㅎㅎ

그러다 빨리씻고오라는 연서에 말에 빠르게 씻고나와 침대에 누우니

천천히다가와 제앞에서 원피스를 벗고는 야릇하면서 장난스런 미소를 띄며

제입을 덮치고는 끈적한 키스를 시작으로 천천히 내려가며 제성감대를 공략해주는대 ㅎㅎ

확실히 이제는 서로를 잘알아서인지

더욱 느낌이 좋은 애무엿네요 ㅎㅎ

그러다 더욱밑으로내려가 똘똘이를 어루만지며 장난을 치며 아이컨택하는대

정말 야동이 따로없네요 ㅎㅎ

야릇한 눈빛과 꼴릿한 입놀림과 혀놀림을 느끼니 흥분감이올라

연서이를 눕히곤 역공을 해보는대 역시나 이쁜연서를 역립하니 역립할맛이 제데로네요 ㅎㅎ

거기다 이쁜가슴에 핑두까지 ㅎㅎ

정말 한참을 가슴을 맛본듯하네요 ㅎ

그러다 천천히 내려가면서 소중이에 도착하니  이쁜소중이에

입을맞추니 움찔되는 반응과 꼴릿한신음 소리까지 더이상 참을수없어

콘장착후 정자세로 시작해보는대

촉촉히 젖은 소중이에 부드럽고 따듯한느낌에 꽉쪼여주는 느낌까지 ㅎㅎ

정말 떡감이 상당합니다 ㅎㅎ

거기다 제손을 가슴으로 이끌어 적극적으로 즐기는듯한 몸짓과

흥분될만한 멘트까지 날려주니 연애감이 상당하네요 ㅎㅎ

상당한 연애감에 금새 신호가 오고 자세를바꿔 연서에 허리돌림을 느껴보는대

밑에서 바라본 연서에 명품가슴에 출렁임과

얇은허리에 벌어진 골반에 허리돌림이 최고네여 ㅎㅎ

더이상 참기힘든 사정감이 몰려와

제일 좋아하는 후배위로 자세를 바꾸고 강력하게 박아대니

더욱 좋아하는 연서에 모습에 서로에 절정을 느끼며

시원하게 마무리 햇네요 ㅎㅎ

마무리 후에도 잠시동안 서로에 온기를 느끼며 호흡을 가다듬고는

조금더 애인모드를 즐기다 시간이 되어 다음을 기약하며

따듯한 포옹과 달콤한 입맞춤을 하며 기분좋은 배웅을 받고는 기분좋게 나왓네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.