+4단비] 슬림 글래머 얼굴까지 이쁜 그녀 자꾸생각나게하네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

+4단비] 슬림 글래머 얼굴까지 이쁜 그녀 자꾸생각나게하네요~

페이지 정보

작성자 레알마드릿 댓글 0건 작성일 20-03-13 04:25

본문

① 방문일시 : 2020.03.11

② 업종 : 오 피

③ 업소명 : PARTY

④ 지역 : 수원 인계동

⑤ 파트너 이름 : +4 단비

⑥ 경험담(후기내용) :

오프였던지라 일찍자고 일어나서 뒹굴뒹굴~~

싸이트 뒤적뒤적 거리다가 업소명부터 마음에 들었던 파티!

출근부 확인 후 뭔가 팍 느낌이 꽂혔던.. 눈에띄는 NF표시를 찾고나서는

바로 연락 후 실장님에게 말하여 NF단비양 예약

안내받고 단비양과 만남

160초반으로 보이는 키에 뭔가 하~~얗고 어리고 몸매는 슬림에 C컵 섹시한데 말투나 표정이라던가 행동등등이 

상당히 귀엽기까지 합니다 쇼파에 앉아서 애기를 나누는데 여자친구와

얘기를 하듯이 친근함이 묻어남 대부분보면 약간?? 가식??뭔가 그냥?? 이런 느낌인데

단비양 밖에서 술한잔 하면서 얘기를 나누고 싶은 친근함과 적당한 스킨쉽이 괜찮더군요

음료도 다 마셨겠다 대충 대화를 마무리하고

샤워실로 들어가려는데 부끄러워하는 모습으로 같이 샤워를 

하면서 서로의 몸을 느낀후 샤워실에서 나와 침대로 이동하여 

팔베게한후 제 품에 안겨서 잠시 얘기후 단비양의 애무 시작 

그냥 대충하는것이 아니라 진심으로 하는 느낌이 더욱 흥분을 배가 시킴

뭐 다른 스킬은 말이 필요없을듯 합니다

직접 접견 해보시는게 전 아쉼움에 단비양을 한번 더..!

여자친구같은 느낌이 많이 들고 마인드나 몸매도 훌륭하지만 뭔지 모를 자꾸 보고싶은 마음이 드네요

하~~얀 피부와 큰눈과 작은얼굴은 미인들이 가지고 있는 공통점?이라고 할수 있을거 같네요

와꾸족 몸매족 모두 만족하실듯 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.