[이천빨래방] 섹시한 모모씨 기럭지 장난없네요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천빨래방] 섹시한 모모씨 기럭지 장난없네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 가능성 댓글 0건 작성일 20-03-12 21:52

본문

사이트에서 구경좀 하다 발견한 빨래방. 출근부를 보는데 여기는 전부 영계밖에 없구나..ㅎㅎ

그러다 밑으로 내려보는데 내가 아는 동생이랑 닮은 모모언니 발견!!!!

바로 전화걸어 실장님께 모모언니 물어보니 지금 오시면 가능하다고 하다는 말에

바로 달려갔습니다. 그리고 호실로 가서 모모언니와 만나게 되었는데 아는 동생이랑

도플갱언줄알았습니다. 진짜 쏙 닮았네요. 또 모모언니 이미지가 소녀갬성같습니다.

그리고 비율이 너무 좋습니다. 

그리고 저랑 눈마주쳤는데 계속 웃어주네요. 

먼저 제가 모모언니를 눕혀놓고 립서비스를 보여줬습니다. 아직 어려서 그런지

되게 잘느끼시네요. 그리고 교대~ 모모언니의 애무가 들어오는데

스킬도 되게 좋네요 ㅎㅎㅎ

그리고 바로 장착하고 삽입하는데 조임은 되게 좋았습니다. 

박을때마다 착착 감겨오는 ㅎㅎㅎ 소리도 너무 좋고 살결도 너무 탱탱~

도저히 못버티겠어서 그대로 사정하고 끝냈습니다 ~ 

다음에 한번 다시 방문하도록 하겠습니다~ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.