용인일프로 이쁜이 미나! 실장님 추천 즐달보증 수표! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인일프로 이쁜이 미나! 실장님 추천 즐달보증 수표!

페이지 정보

작성자 도램이 댓글 0건 작성일 20-03-12 20:50

본문

퇴근 후 코로나 걱정되서 아무것도 못하고 있는데달리고싶은 마음은 참을수가 없네요

일프로 실장님 적극추천 미나 예약하고 찾아갔습니다. 미나님이 문열어주면서 마주하는 와꾸는

여신이네요처음 마주쳤을때 느껴졌던 아우라가 아직도 생생합니다.

요새 예전이나만큼 마인드 좋은 매니저들 찾기가 쉽지않은데체리매니저는 제가 처음 달렸던 그

시기의 매니저들이 생각나게끔 하네요서비스가 좋다못해 훌륭합니다비록 짧은시간이었지만

요새 통 못 풀었던 불만들 다 풀어냈네요ㅋㅋ매너도 좋고 손님응대도 좋으면서도 이제 와꾸랑

몸매까지 좋으니 이만한 떡감이 또 없어요 빼는거 없이 애무부터 피니쉬타임까지 다 좋았습니다.

다시 또 말하지만 서비스 끝장납니다ㅎㅎ다들 미나 매니저 한번 보시고 즐달 하셨으면 좋겠네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.