이천 빨래방 애인모드 좋은 유리후기~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 애인모드 좋은 유리후기~

페이지 정보

작성자 가랑2 댓글 0건 작성일 20-03-12 19:52

본문

오랜만에 빨래방에 예약을 하려고 전화해보니간 유리가 된다더군요 

다른사이트에서 후기도좋고 사진을 보니간 되게 귀엽게 생겨서 유리초이스햇네요 

중간에 유리가 자다 일어나서 못볼번햇지만 다행히 오케이 해줘서 봣네요 

유리 일단 얼굴은 귀엽게 생겻고 몸매는 통통합니다 가슴은 c컵에서 d컵정도 되고요

들어가니간 안녕하세요 인사하고는 와락 안겨버리네요

이때부터 즐달 예상햇네요 

들어가서 옷벗고 있는데 또 안기네요 완전극강매미에요 

그러고나서 샤워하러 들어가는데 거품질해주면서 꼼꼼히 씻겨줍니다

그러고나서 본격적으로 애무해주는데 키스부터 해주네요 

그러다 바로 bj해주는데 엄청 깊숙하게 해주네요 그러고나서 콘끼고 삽입하는데 

여상으로 시작해주네요 가슴좀만지다 키스하면서 박고 자세 바꿔서 정상위로 키스하면서 

마무리하는데 완전 꽉 안아주면서 박으니간 반응이 빨리와서 생각보다 빨리 마무리햇네요 

시간이 좀남아서 유리가 한국말을 할줄알아서 대화좀 하는데 

애교도 엄청부리고 또 오라고 엄청 꼬시네요 ㅋㅋ 

예비콜 울려서 샤워하고 나오니간 수건으로 닦아주고 옷도 직접 입혀줫습니다

가려고하니간 가지말라고 또 안아주고 키스해주네요 유리 마인드족 키스족 애인족 추천드립니다

완전매미라 강추드려요 오랜만에 즐달햇네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.