산본 포시즌 살결도 되게 부드럽고 촉촉한 한나!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 살결도 되게 부드럽고 촉촉한 한나!!!!

페이지 정보

작성자 팡멜렝 댓글 0건 작성일 20-03-12 16:20

본문

건마만 다니다가 휴게텔이 슬슬 땡기네요

성욕은 미친듯 최고로 솟구치고.. 오래참았나봐요

똘똘이한테도 미안해서 빨리 포시즌으로 예약을 했습니다

그리고 한나를 보는데 첫인상 좋습니다

키도 적당하고 가슴도 좋고 매력적인얼굴입니다.

몸매도 늘씬하네요

산뜻하게 소프트한 키스로 한나언니의 서비스를 받았습니다

서비스를 받으면서몸을 쓰담하는데 살결도 되게 부드럽고 촉촉합니다

반응도 좋네요. 슬슬 합체의 시간이 되어 합체를하는 순간 조임에 놀랐습니다

정상위로 한나언니의 허리를 잡고 천천히 부드럽게박아보는데 몸이 베베 꼬였습니다

그 뒤 후배위로 가보는데 후배위가 하이라이트네요 행복하게 박았습니다

그리고 시원하게 마무리 해봅니다

제가 심하게 꼴린것도 있었지만

전체적으로 너무 만족스러운 언니였네요 ㅎㅎ

한나 강추합니다 

방에 손소독제도 있어요 ㅎㅎ 코로나 조심하세용 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.