(용인헤븐) 고양이상에 와꾸예쁜 언니 "보미" > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인헤븐) 고양이상에 와꾸예쁜 언니 "보미"

페이지 정보

작성자 구미구미 댓글 0건 작성일 20-03-12 16:09

본문

키는 150후반 정도 되어보이고 가슴은 DDDD컵 입니다

와꾸에 몸매까지 최상이네요

나이에 맞게 피부도 부드럽고 탱탱하네요

대화도 리드하는 모습이 더더욱 즐달을 예고하네요.

목소리도 얼마나 좋은지

완벽함을 갖춘 보미언니..

그리고 친절하고 애교가 장점인듯 합니다.

서비스 시 적극적으로 BJ를 하는 모습을 보니 흥분이 마구되었습니다

연애전 흥분을 시키기에는 안성맞춤입니다.

본격 즐달 타임.

시작은 정상위로 했는데 쪼임 및 살려달라고 할정도로 반응이 엄청 좋습니다.

반응부터 서비스까지 완벽한 언니네요.

여러 체위로 즐겨보는데 오픈마인드 잘받아주면서 즐긴다란 인상을 강하게 받았습니다.

후기보고 예약해봤는데 저도 추천드립니다ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.