[수원-party][비너스]+5 보기 힘듬 만큼 그이유가 있는 그녀 비너스!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-party][비너스]+5 보기 힘듬 만큼 그이유가 있는 그녀 비너스!!

페이지 정보

작성자 세바23 댓글 0건 작성일 20-03-12 15:02

본문

① 방문일시 : 03-11

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원 -party

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : +5비너스

⑥ 경험담(후기내용) :

남자의 본능은 어쩔수 없나봐요 .

코로나 때문에 잘 안돌아 다니는데 어떡하지 생각하다. 이게 왠일 

파티 실장한테 문자 한통소리가 울리네요.~ 비너스씨는 마감이 빨리되는걸 알고있기에

바로 예약을 잡았습니다.!그것도 첫타임! 기분좋게 차에 시동걸고 출발합니다!~

실장님 한테 방호수 받고 올라갑니다!~

제 나이 30대 중반인데 요즘 20대 초반 친구들은 왜이렇게 탄력좋고 탱탱한 피부가

그립던지. 저만 그런건가요?ㅎ

방문을 똑똑! 첫인상은 딱봐도 마감이 빨리되는 아이군아 생각이 들던군요..

괜히 비너스 비너스 하는게 아니군아 생각들정도로 저만에 취향이니 ~ 

옷을 벗는 순간 반전 몸매. 21살 귀여운 이미지로만 보였는데 ..뽀얀피부 슬랜더를 

추구하시는분이시면 적극 추천 드립니다!~ㅎ

피부도 얼마나 부드럽던지..나올때까지 보들 보들 만졌네요 ㅎ

샤워도 같이 해주고 어린아가씨가 닦아 주려 하는데 좀 민망해서

각자 닦긴 했는데 마인드가 좋을껴 같다는 느낌이 들었어요 

침대 누워서 키스 하고 애무 역립까지 잘 받아주고 조개가 얼마나 꽉 닫혀 있던지 ..

애무를 해주고 받는대도 여자친구랑 하던 그런느낌 

반응도 좋고 어리고 경험이 없어서 그런가 졌는 속도도.. 불끈불끈

가식없는 신음과 반응에 생각보다 마무리가 빨리 찾아왔네요.완전 조루된느낌입니다..

나이는 못 속이네요.. 아.....정말 챙피하고 민망해서 . 이래서 비너스를 찾나 싶을정도로 

반응속도가 LTE급 5G네요................

그러고 나서 씻구 나와서 비너스가 살금살금 만져주면서 너무 좋았는데 조금일찍 끝나서 아쉬웠다고 ..

더 자극을 주네요ㅎ 

다음엔 .. 미리 투샷으로 그때 진짜를 보여주지생각하고..아쉬움을 남기고 

방을 나왔네요 .. 참 내자신이 작아보였습니다 .ㅎ

한번 접겹해보세요. 저만 이렇게 반응속도가 빠른지 다른 후기 보고 싶네요..

어깨펴고 술한잔빨러 갑니다!~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.