[+4연서]편안한 시간과와꾸을 원하시는분께 연서 추천 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4연서]편안한 시간과와꾸을 원하시는분께 연서 추천

페이지 정보

작성자 라모스대가리 댓글 0건 작성일 20-03-12 12:52

본문

① 방문일시 :03-11

② 업종 :오피

③ 업소명 :party

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :연서

⑥ 경험담(후기내용) :

처음에 노크를하고 잠깐의 대기 ㅋㅋ 이시간이 제일 설레죠^^^^^^

문이 열리고 연서매니져가 보이는대 이쁘네요

바로 쇼파에 앉아 탐색시간을 갖습니다.

시원한음료수를 먼저 건네며 어색하지않도록 대화를 유도해주네요.

저처럼 말주변없는 사람이라도 연서매니저와 함께라면 불편하지않은

대화시간이 되리라 생각됩니다.

외모는 상타치 성형끼없는 이쁜 얼굴이네여

몸매는 슬림한편이고 가슴은 비컵정도 됩니다

마른몸매에 긴생머리의 어여쁜 여인입니다.

샤워하는동안 정말 꼼꼼하게 뒤판앞판을 닦아주네요.

샤워크림이라 대충하면 미끌거려서 안된다며^^^^

꼼꼼히 닦임을 당하고 침대에 누워 파트너 오기를 기다립니다. ㅎㅎㅎ

제옆에 누워 키스 삼각애무를 시작하며.

오히려 저에게 69좋아하냐고 물어보고는

바로 뒤돌아 꽃잎을 제입에 물려주네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아좋아

여상으로 시작하였으나 역시나 이번에도

한마리의 토끼가되어 몇분 달리지도 못하고 사정을 합니다.

왜 전 매니저들앞에만서면 토끼가되는걸까요 ㅠㅠ

본인이 좋아하는 뒤치기로 사정하라며 자세를 바꾸는 연서매니저 ㅎㅎㅎ

이보다자극적일수없죠^^^^

끝내고도 한참을 ㅋㅋㅋ 빨리끝냈으니 시간이 많이 남저군요. ㅠㅠ웃푸네요.

끝내고도 한참을 서로가 재밌게본 영화 등 소소한 담소를

나누고 알림이 울리자 다시 샤워서비스 받고 퇴장했습니다.

한시간이 정말 편안한 시간이었던거같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.