용인 일프로 미키언니의 매력에 흠뻑 젖었네요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인 일프로 미키언니의 매력에 흠뻑 젖었네요.

페이지 정보

작성자 오팡팡 댓글 0건 작성일 20-03-11 21:54

본문

예쁜 얼굴에 피부도 좋고 몸매는 슬림하면서도 볼륨도 있고

슴가가 이뻐서 더 좋았습니다.

키는 너무 크지도 않은 대략 160 중반정도의 키에 눈이 참 이쁜 언니네요.

방안에서 샤워도 꼼꼼히 잘 씻겨주고 비제이 좋아요 이뻐서 그런가 더 꼴립니다.

그렇게 샤워를 마치고 이야기좀 하다가 애무를 받기 시작했어요.

첫 느낌부터 약간 느낌이 좋았는데 애무를 받는데 흡입력이 좋습니다.

온 몸 곳곳을 빨렸네요.

역립반응도 움찔움찔 하는게 저를 더 꼴리게 합니다. 혀로 클리 구멍 다 돌려주니

신음이 서서히 터지는 미키 언니에요.

그렇게 콘을 씌우고 꽃잎안으로 들어가니 쪼임도 좋고 느낌도 좋아 금방

쌀꺼 같은 생각이 들더라구요. 반응또한 시체족이 아니라 서로 흥분해서 격하게

여상 정자세 뒷치기 등등 열심히 박다가 정상위로 마무리했어요. 그러고 나서 시간이

남아 미키언니랑 마지막까지 재미있게 쉬다가 왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.