산본 포시즌 몸매가 예술이였던 파티마 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 몸매가 예술이였던 파티마

페이지 정보

작성자 인서비12 댓글 0건 작성일 20-03-14 18:22

본문

파티마를 처음 보는 순간 그냥 모델삘이 납니다.

말이안나오는 첫인상이네요

늘씬한 다리에 쭉 빠진 몸매가 정말 쉽게 찾아볼수없는

최강 바디 입니다.

와꾸에 얼굴은 갸름해서 더 쎅시한 느낌이 강한 매니저네요 

다리는 정말 예술로 잘빠진데다가

가슴도 슬림한 몸인데도 C컵 정도에 ㅅㄱ를 장착하고있었습니다.

몸매 슬림족 한테는 더할 나위없는 매니저인듯

플레이할때  마인드 좋은편이고 

거부하거나 빼는거 없습니다.

무엇보다 떡감이 참 쫀득합니다 이런 기분 정말 오랜만인거 같네요

몬가 도도할거 같은데 그런거 전혀없이

플레이를 즐기는 매니저인듯

자세를 한 5 번 정도 바꾼거 같은데 

뒤치기를 좋아하는지 뒤치기 할때 섹 반응 예술입니다 ㅎㅎ

개인적으로 지금까지 봤던 매니저 분들중에 

몸매는 최고라고 느꼇습니다.

완전 강추합니다. 한번씩 보시면 아실꺼라 생각듭니다 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.