[+4아오이]보기좋은게 역시 맛도있네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4아오이]보기좋은게 역시 맛도있네요

페이지 정보

작성자 오늘밤너와나 댓글 0건 작성일 20-03-14 18:00

본문

① 방문일시 :3월13일

② 업종 :오피

③ 업소명 :와인

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :아오이

⑥ 경험담(후기내용) :

과음으로인해 몸이 찌뿌둥하고 컨디션도 별로인데 

이놈의 아랫도리는 왜이렇게 가만있질않는지 정말 참다참다 와인 실장님께 

연락을드렸습니다 오랜만인데 저를 기억해주시고 반갑게 통화해주신

실장님 추천을 잼있게 잘해주시더라구요 아오이씨 추천 받고

빨리 아오이씨 방에가서 노크를 하니 뽀얀 피부의 아오이씨

이야기 잘통하고 시원시원하고 성격이 좋아보이시네요 

침대에서 키스부터 시작해 애무 해주시는데 가슴허리 사타구니

bj 다 훌룡하세요 부드럽게 녹이는 테크닉같은건가 간질간질하게

서비스 훌룡하게 받았습니다  우선 몸매가 확실히 일반인이아니십니다

적당히 큰가슴에 잘룩한허리 탄탄한골반 매우 먹음직스러워요 탄력이 좋은건지 

군살이 하나보이시질않네요  신음소리도 고양이 인지 강아지인지 

신음소리마저 귀를 간지럽히시네요 여성상위체위하시는데 얼마나 쪼이시는지

약간 당황했습니다 허리를 흔드는데 뿌리까지 느낌이 고스란히 다느껴져요

훌룡한테크닉 정말 쪼임에 맛들겠어요 뒤치기 할때 이분 탄력있는 엉덩이가

흔들릴때마다 신음소리 랑 박자를 마추듯 많이 느끼시구요 음 좀아쉬운 점이라면

제가너무빨리싸버려서 더 경험을 못하니 그게 좀 아쉬웠습니다 

몸은 피로가 풀리고 마음은 스트레스가 날아가버리고 참 만족스런 섹스였습니다

이분 한마디로 표현하면 그냥 맛있습니다 마인드 서비스 테크닉 모든부분 별다섯개 

짜리 매니저분이시네요 다음에 한번더 좋은 컨디션으로 만나보고싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.