[수원와인-설희+5] 당분간은 이 아이만 만나야겠어요 ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원와인-설희+5] 당분간은 이 아이만 만나야겠어요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 하늘을보자 댓글 0건 작성일 20-03-14 16:21

본문

① 방문일시 :3월13일

② 업종 :오피

③ 업소명 : 와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 설희

⑥ 경험담(후기내용) :

저번 방문에도 꽤나 괜찮았던 느낌을 준 와인를 재방문해 봤습니다.

음.. 솔직히 오피 자주 다니면서 두번 이상 보고 싶다는 마음이 든 언니는 나에게 극히 드물었지만..

손에 꼽을 정도 였는데 오랜만에 또 보고 싶게 만드는 처자 발견했네요

일단 프로필 대충 간략설명 들어가겠습니다.

외모는 내가 가장 좋아하는 노성형의 민간인 필~!

작은얼굴에 큰 눈망울이 굉장히 매력적입니다.

귀엽고 청순한 스타일에

그리 큰 키는 아니지만 균형 잡힌 예쁜 몸매에

C 정도되는 봉긋히 솟아오른 가슴과 작고 예쁜유두 보들보들한 피부까지

마인드 또한 다른 언니들에게 찾아보기힘든 배려하고 최선을 다 하려는 모습, 

연애감까지 좋으며 절대 가식 없는 반응을 보여줍니다.

뭐랄까.. 막 먼저 들이대는 식의 마인드도 물론 좋다고 볼수있지만 

오버하지 않으면서 가식없이 대화와 연애가 마무리 됐을때

정말 즐달이라고 자신있게 얘기할수 있는.. 그런 언니라고 보여집니다.

또 보고싶은건 물론이고, 빠른 시일내에 다시 볼거 같네요. 

주관적인 내용의 후기지만 공감하시는 회원님들 많을거라 생각합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.