용인1프로) 나나만나면 2번 싸기가 쉬운거 같아요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로) 나나만나면 2번 싸기가 쉬운거 같아요

페이지 정보

작성자 다람즤 댓글 0건 작성일 20-03-14 15:42

본문

일단 싱크로율 90%이상이네요. 빨간 시스루가 잘어울립니다.?

거기에 티팬티 입고 엉덩이가 보이는데 몸매진짜 작살나네요.?

피부도 일단 합격입니다. 어둡지 않아요. 잘웃는 활발한 매니저네요.

말캉한 슴가에 S자 라인으로 골반 크면서 엉덩이 힙업 되어있고 탱탱합니다

손만 잡았는데 이쁜 나나보니까 소중이가 바로 딱딱하게 올라오네요...

샤워 서비스도 정성껏 해주고 비제이도 경쾌하게 빨아줍니다

목소리도 귀엽고 애교 많고 서비스도 아주 좋네요

본게임 들어가서도 빼는거 없이 다 받아주고 육구하는데 역립반응 좋아요.?

만족 할 때 까지 더 해달라니까 계속 해줍니다. 앉아서 끌어안고 하는데,

귀를 빨면서 계속 신음소리 내는데 정말 미치는 줄 알았네요

자세바꾸는데도 제가 편하게 박을수 있게 자세 잘잡아줘서 정말 재미있었네요.?

오랜만에 서비스 좋은 매니저 만나서 70분동안 제대로 즐기고 가네요

자주는 아니지만 올때마다 좋은 매니저 추천해주시는 실장님 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.