산본 포시즌 재방문 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ한나후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 재방문 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ한나후기

페이지 정보

작성자 몽키몽추몽푸 댓글 0건 작성일 20-03-14 15:00

본문

사이트 눈팅하다 급 꼴림이 번쩍 !!

그냥 저번에 갔던 포시즌을 가기고 하고 고고씽 ~

실장님께 추천요청~

매니져분 와꾸 마인드를 봅니다ㅎㅎ

그래서 이것 저것 말씀 드렸더니

바로 한나매니져 추천해주시네요 ㅎㅎ

그간 타업소에서 내상만 당하다 그래도

저의 즐달경험이 많은 포시즌실장님을 믿고 콜! ㅎㅎ

여튼 시간 맞춰 입장하니 한나매니져가 상큼한 웃음으로 반겨줍니다

스캔해보니 일단 몸매라인은 날씬 합니다!!!!

얼굴도 이쁘장하게 생긴 한나언니 

같이 샤워를 하고 침대로갑니다

교감짙은 꼴릿한 서비스 해주는 언니네요

본게임을 시작하는데 애무를 정성 스럽게 해주면서

애교를 팍팍 부려주네요 ㅠㅠ

그리고 제가 하는대로 그대로 잘따라와줘서 너무 고마웠네요 ㅎㅎ

솔직히 직접 다녀보면 아시겠지만

중간만 해줘도 손해본 기분은 안들잖아요

한나언니는 그 이상으로 느낌이 좋았어요

이런 느낌 흔치 않거든요 아주 굿입니다.ㅠㅠ

이상 허접한 후기 읽어주셔서 감사합니다

모두 즐달하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.